ФОНБЕТ-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2016–2017
RSS

Новости

Сергей Кирсанов: "Ничья нам далась тяжело" (видео)

12 Март в 17:54

Пресс-конференция по итогам матча "Сибирь" - "Кубань" (0:0).

Сергей КИРСАНОВ, главный тренер "Сибири":

- Очень тяжёлая игра для нас. Нужно учесть, что мы с 13 февраля не были дома и, вернувшись с выезда, успели провести только одну полноценную тренировку. По состоянию команды видно, что накопилась усталость. Сопернику удалось навязать нам свою игру, ничья нам далась тяжело.

- Две нулевых ничьих больше радуют надёжной игрой в обороне или огорчают действиями в атаке?
- Сейчас футбол таков, что и атаке, и в обороне играет вся команда. Вы сами знаете, что у нас нет чистых нападающих - так сложилась ситуация. Мы стараемся компенсировать это, задействуя большее количество игроков в атаке. Кроме того, в обоих матчах чудеса творили вратари. Пусть те, кто говорит, что в России нет вратарей, посмотрят внимательнее за ФНЛ. А в обороне нам сегодня в каких-то моментах повезло.

- На какие изменения в игре были направлены замены, одна из которых была вынужденной?
- Видно, что не в лучших кондициях был Андреев, из-за чего мы много потеряли в плане организации игры в атаке. Кто-то где-то не дорабатывал, поэтому пришлось укреплять середину поля, выпуская второго более оборонительного полузащитника. Хотели освежить игру в атаке Беляевым, но он не очень удачно вошёл в игру... На сборах доходило до того, что в нашем распоряжении оставалось 12 полевых футболистов - было много травм, после которых ребята сейчас только восстанавливаются. Поэтому у нас не очень большой выбор игроков, чтобы где-то что-то поменять. Ситуация у нас непростая во всех отношениях, но по лицам игроков я вижу неудовлетворенность сегодняшним результатом. Могу сказать одно: в каждой игре мы будем давать бой сопернику. Сейчас мы поедем в Воронеж, где будем играть с "Факелом" только на победу.

Николай ЮЖАНИН, главный тренер "Кубани":

- Турнирная ситуация непростая для обеих команд, и это наложило свой отпечаток на игру. Обе команды старались решить исход игры в свою пользу, оба соперника имели моменты, но в целом ничью считаю закономерной.

Евгений КАЛЕШИН, тренер "Кубани":

- Согласен, что ничья закономерна. Обе команды старались играть в качественный созидательный футбол, и моменты сегодня были и у нас, и у соперника. В каких-то эпизодах не хватало качества реализации, последнего удара, в каких-то - удачи. Нужно отметить игру обоих вратарей, которые не дали полевым игрокам забить мяч.

 

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2016-2017

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!