RSS

Новости

Анна Дементьева: "Всегда нужно стремиться быть первой!"

26 Май в 11:53

Победительница конкурса Мисс ФК "Сибирь" Анна Дементьева вернулась из Москвы, где она приняла участие в конкурсе Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ, получив титул Мисс Нежность.

- Анна, как проходила подготовка к конкурсу Мисс ФНЛ-ФОБЕТ?
- 19 мая я прилетела в Москву. Нас, участниц финала, поселили в замечательном месте - на базе отдыха в подмосковном Одинцово. Там проходили репетиции дефиле, танцев и творческого конкурса... Я ожидала, что девушки-соперницы будут настроены друг против друга, но на самом деле мы все сдружились, стали общаться компаниями, а во время финала все друг другу помогали. Я чаще других общалась с Мисс ФК "Енисей", ФК "Мордовия", ФК "Тюмень"... А больше всех подружилась с Мисс ФК "Тосно" - мы пообещали приехать друг ко другу в гости.

- В то время, как вы уже были в Одинцово, команда "Сибирь" играла решающий матч со "Спартаком-2"...
- Я очень переживала, что команда была в зоне вылета, и весь день 20 мая ходила в напряжении. Помимо всего прочего, переживала, что вылет "Сибири" повлияет на мои шансы на победу. Начала смотреть матч против "Спартака-2", но после первого тайма не справилась с нервами и выключила... Результат узнала позже от Мисс ФК "Енисей", и была просто счастлива!

- Чего лично вы ожидали от финала конкурса Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ?
- Конечно,я рассчитывала на победу и главный приз. Накануне матча букмекерская контора, которая была титульным спонсором конкурса, опубликовала коэффициенты на его исход, и я входила в число фавориток вместе с девушками из ФК "Тюмень" и "Динамо-Москва". К сожалению, жюри решило иначе, и итоговый результат стал для всех сюрпризом. Но я всё равно не расстроилась, а сделала для себя определённые выводы. В Москве я обрела новых знакомых и получила кучу положительных эмоций - это самое главное. Уверена, что для своих родных, знакомых и своей "Сибири" я - на первом месте.

- Насколько серьёзные соперницы противостояли вам в Москве?
- До конкурса я выделила для себя четырех девушек, которых считала своими главными конкурентками. Около половины девушек не имели опыта участия в конкурсах красоты, и им было тяжело во многих моментах: как нужно танцевать, как выходить на сцену... Карина Сулейманова, выигравшая конкурс, имеет отношение к моделингу, у неё хорошие данные, разве что ростом она не такая высокая.

- По итогам конкурса и главный, и второй призы получили блондинки - сопадение?
- Думаю, это совпадение. А может просто члены жюри предпочитают блондинок.

- Что скажете о титуле "Мисс Нежность", который вы получили?
- Считаю, что это самый лучший титул, ведь нежность - природное качество каждой девушки.

- Не мешало ли, что по итогам жеребьёвки вы получили 19-й номер и выступали последней из всех участниц?
- Сначала я расстроилась, но прошло время, и я поняла, это не самый плохой расклад, ведь запоминают обычно первое и последнее.

- Что было самым сложным во время конкурса?
- На самом деле, всё было легко. А самый волнительный эпизод был перед творческим конкурсом. Я час ждала своей очереди, чтобы прочитать стихотворение, посвящённое моей маме. Это был очень эмоциональный момент, ведь мама поддерживала меня в зале, за что я ей очень благодарна.

- А футбольные знания пригодились?
- Мне повезло, ничего сложного у меня не спросили. Но во время конкурса поймала себя на мысли, что знала ответы на все вопросы, которые задавали конкуренткам, потому что я серьёзно готовилась и в теоретическом плане, чтобы не опозорить наш клуб.

- Согласны ли с расхожим мнением, что конкурс получился излишне затянутым?
- Наверное, это неизбежно при таком количестве участников. Возможно, стоило бы сократить по времени выступления артистов, но в целом всё хорошо. У меня остались только положительные эмоции, и я не понимаю тех, кто сейчас льёт негатив.

- Какие подарки вы получили от организаторов?
- В основном, это была косметика... А самый запоминающийся подарок - очень крутая форма нашей "Сибири" - коротенькие шорты, гетры, футболочка, фамилия на спине и 1-й номер, потому что всегда нужно стремиться быть первой!

Новости по датам

Пн