Новости   4 ноября 2009

Игорь Николаевич Криушенко: «Перед теми, кто приедет в Екатеринбург, я готов снять шляпу!»

Перед решающим матчем сезона «Чита» - «Сибирь» Игорь Николаевич Криушенко дал интервью пресс-службе нашего клуба:

- Игорь Николаевич, Вы посетили матч «Чита» - «Урал», какое впечатление произвёл на Вас завтрашний соперник «Сибири» и как в целом можете охарактеризовать «Читу»?

- «Чита» - команда, которая уверенно контролировала мяч, может не настолько уверенно играла в обострении, видно, что играют они раскрепощено, ничто над командой не давит. Получится – хорошо, не получится – тоже сильно не переживают.

- Что касается завтрашнего матча, не будет ли давления над «Сибирью» в сложившейся ситуации?

- В этой ситуации, когда очень многое зависит от нас, мы всё же прошли матчи давление в которых было и посильнее, я имею ввиду уровень соперника, не в обиду будет сказано «Чите». Поэтому не должно быть волнения, оно, конечно же, присутствует в любой игре, ребята выйдут на поле, раз-два коснуться мяча и всё волнение должно пропасть. И важно будет в первом тайме забить хотя бы один мяч, чтобы быстрее снять любое волнение и быстрее поймать свой игровой ритм.

- Что касается поля, довольны ли вы качеством газона в Екатеринбурге?

- Понятно, что в это время идеального газона априори быть не может, но на данное время года, при таких погодных условиях поле вполне сносное.

- Вопрос, который волнует всех наших болельщиков. Когда будет продлён или заключен новый Ваш контракт с ФК «Сибирь»?

- Наверное, может это и правильно, что в создавшейся ситуации, когда команде в каждом оставшемся матче необходимо выигрывать, говорить о контракте, даже психологически было бы неправильно. Дай Бог, завтра всё сложится нормально и, в ближайшее время, мы доведём это дело до ума.

- Не возникало ли у Вас за это время предложений возглавить какой-либо другой клуб?

- Даже если они и возникали, я просто человек своего слова, и если я его даю, то привык в жизни его держать.

- Игорь Николаевич, скажите, а есть у «Сибири» болельщики в Беларуси?

- Есть, конечно же есть и даже много, я сам не ожидал, что очень многие поддерживают в Беларуси «Сибирь» и даже не только мои знакомые и друзья, которых в Беларуси много, но и люди, которые не знакомы мне - тоже болеют за «Сибирь».

- И, напоследок, что можете сказать болельщикам, которые завтра приедут поддержать наш клуб и тем, кто будет переживать за команду в Новосибирске?

- Тем, кто приедет, я готов снять перед ними шляпу, что они на это решились, чтобы поддержать команду, тем более путь не близкий, и я думаю, ребята оценят именно эту поддержку на нейтральном поле. Мы в таком случае будем чувствовать себя как дома, ну а то, что в Новосибирске происходила эволюция боления в течение сезона, сколько народа приходило на первые игры или же в середине сезона по сравнению с количеством людей на последних играх – это, я думаю, является показателем оценки командной игры. И то, что люди поверили в команду – это большое дело, и то, что поддерживали очень здорово, особенно в решающих играх для команды. При полных трибунах создавалась синергия, т.е. такое обоюдное удовлетворение от поддержки болельщиков, а болельщики соответственно получали удовлетворение от игры команды.

Список комментариев:   Обновить

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8  из 8
Беларусь и БАТЭ Борисов поздравляет Сибирь с выходом в пример лигу!!!
11 ноября 2009  #79
32 вагон уже здесь )))
6 ноября 2009  #78
Juv
Какой классный праздник!!! Эмоции до сих пор прут.
Такое ощущение, что город не в курсе что СИБИРЬ в ПЛ...
Пока шли с вокзала все только шарахались и молчали, мож 1-2 машины просигналили.Как будто Е-бург за нас рад больше Новосиба...
6 ноября 2009  #77
32 вагон до сих пор бухает)))
5 ноября 2009  #76
Уральский Волк, вы следующие!!!!! Урал в ПЛ !!!!!
5 ноября 2009  #75
Ой, 32-ой вагон наш самый лучший!!!! Как на работу завтра идти....., не охота прекращать празднование
5 ноября 2009  #74
СПАСИБО, КИН!!!
5 ноября 2009  #73
ОГРОМНОЕ СПАСИБО клубу за организацию этой поездки! Спасибо Илье Собинову за то что разрулил проблему с отсутствеим билетов :) Ребятам и тренеру низкий поклон! Отличное завершение отличного сезона!

ЗЫ. 32 вагон привет ;)
5 ноября 2009  #72
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ И ВЫХОД В ПЛ!!!!!!! СПАСИБО ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!!!!СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
5 ноября 2009  #71
Juv