Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Игорь Криушенко: "Обе команды осознавали ценность победы"

5 Август 2009 в 20:41

Игорь КРИУШЕНКО, главный тренер "Сибири":

- Достаточно упорная игра, видно было, что она кубковая. Обе команды осознавали ценность победы в этой встрече, поэтому поначалу, возможно, игра шла более осторожная, не изобиловала моментами. Во втором тайме мы забили первый гол, соперник после этого раскрылся, и у нас появилась возможность проводить быстрые контратаки. Забили еще раз. Но когда пропускаешь при счете 2:0, счет становится скользким, и если бы мы реализовали еще один из имевшихся у нас моментов, играть бы было полегче. А так, "Урал" боролся до конца, забил гол, и концовка получилась достаточно нервная. Приходилось почти все время обороняться, отбиваться. Благодарен ребятам, что они выстояли, выдержали.



- Что вы скажете о судействе сегодня? Был спорный пенальти...

- Мне нечего комментировать. Если коллеге есть что сказать - пожалуйста. После прошлой встречи я свое мнение высказал. Сегодня мне сказать нечего.

- Вы же находились напротив момента, когда был пенальти.

- Решение принимает судья. Я от комментариев воздержусь.

- Вы ввели в состав двух новых игроков...


- Они с нами отработали все это время, готовились с командой. Я видел потенциал ребят, их возможности. Я посчитал, что они усилят нашу игру. В итоге так и получилось.

Владимир ФЕДОТОВ, главный тренер "Урала":

- Напряженный кубковый матч, просто хочется один вопрос задать, и тему судейства мы сразу закроем. Когда наведут в этом вопросе порядок?! Это уже ни в какие рамки не лезет! Зрители приходят поболеть за красивый футбол, а у нас вместо футбола получается непонятно что! Напряженный, хороший поединок, где футболисты показывают свою страсть, свое желание, а эти люди только всё портят.



- "Урал" с "Сибирью" провел три матча, и после каждого главная тема - судейство. Это совпадение?

- Ну как это может быть совпадением? Наверное, нет. Просто было непонятно, когда человек кричал на всю страну, что мы чуть ли не главные виновники, что мы занимаемся левыми делами... Между строк все читать умеют. Это выглядело как-то не очень красиво. На сайтах, в центральной прессе, по радио - везде эта тема муссировалась. А теперь у человека нет комментариев! Надо как-то одну сторону выдерживать и быть объективным.

- Пенальти был надуманным?

- Я не буду это комментировать. Там всё видно. Что тут из пустого в порожнее переливать?! Вы же сами прекрасно видели!

- Почему "Урал" так быстро пропустил второй гол?

- Конечно, такой пенальти вносит нервозность в игру.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!