Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Александр Минеев: «Считаю «Сибирь» одной из самых сильных команд в Первом дивизионе»

25 Август 2009 в 12:14

Новичок «Сибири» Александр Минеев регулярно выходит на замену, и тем самым улучшает рисунок игры нашей команды. Накануне встречи с «Аланией» Александр поделился своими впечатлениями с Пресс-службой клуба.

- Александр, в межсезонье ты пополнил состав «Сибири», какие впечатления у тебя сложились о клубе, команде и её игре, стадионе, болельщиках?

- Впечатлений много, команда, безусловно, сильная, очень понравилась. Высококлассный тренер, увлекательный и сам тренировочный процесс, всё на хорошем уровне! На счёт болельщиков? Приятно, когда много народа, выходишь на поле и сразу играть хочется.

- Ты пришёл в клуб вместе с Николаем Липаткиным, а с кем-нибудь ещё был знаком ранее?

- Конечно, с Алексеем Васильевым по «ЦСКА» знаком, с молодыми ребятами, с тем же Акиловым в «Спартаке» вместе в школе были.

- Это упростило вливание в коллектив?

- Ну, конечно, когда уже кого-то знаешь значительно легче, спокойнее, в ином случае тратишь значительно больше времени на становление в команде.

- Ты пока только выходишь на замену, что тебе говорит главный тренер о перспективах в команде?

- Перспективы? Надо работать и это самое главное, а там время уже всё расставит на свои места. Больше трудиться и всё получиться.

- Какую позицию считаешь для себя самой удобной на поле?

- Крайний полузащитник.

- Правый, левый?

- Без разницы.

- В  матче с липецким «Металлургом» Игорь Николаевич тебя выпустил в центр, как себя чувствовал на этой позиции?

- Никогда в жизни не играл на этом месте… ) Сначала растерялся немного, затем быстро адаптировался и считаю, что игры не испортил.

- Команда «МВД-России» долго болталась на дне турнирной таблицы, а в итоге снялась с Первенства. В свою очередь «Сибирь» идёт в лидирующей группе и есть хороший шанс побороться за выход в Премьер-лигу, что думаешь по этому поводу, каковы шансы у нашей команды?

- Конечно, есть! И я считаю «Сибирь» одной из самых сильных команд в Первом дивизионе. По игре ей даже равных нет, могу сказать, что конкуренцию в этом плане может составить разве что «Шинник». Из встречи с ним помню, что команда играет хорошо, и «Алания» более-менее, а с остальными командами можно решать задачу спокойно.

- Впереди как раз игра с «Аланией», чего ждёшь от этой встречи?

- Думаю, придётся непросто, т.к. играем на выезде во Владикавказе. На «Сибирь» она будет по-особому настраиваться. Думаю, что игра будет идти до первого забитого гола, который и решит судьбу противостояния. И, главное, чтобы судейство было максимально объективным.

-Что-нибудь хочешь передать нашим болельщикам?

- Болельщикам хочу в первую очередь сказать спасибо за поддержку. И хочу пожелать, чтобы приходило больше народа, от этого легче будет играть команде и лучше будет результат!



Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!