Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Игорь Криушенко: "Продолжилась комедия ошибок"

9 Июль 2010 в 20:06

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко прокомментировал итоги матча против "Динамо" (2:2):

Игорь КРИУШЕНКО (главный тренер ФК "Сибирь"):


– Комедия ошибок продолжалась! Пропускаем та-а-акие голы, которые просто не могу объяснить ничем!.. Хорошо, что сохранились у команды заряд, эмоции. Команда играла до конца. Были достойны победы! Два раза отыгрывались, и это, вроде бы, должно нас радовать! Но с другой стороны, есть разочарование, что в этой игре мы могли взять три очка, но не взяли.

– Вы принципиально играете "не от обороны"? Ведь была возможность при счёте 1:1 отойти в оборону и удержать счёт, а ваши игроки пошли вперёд!
– Ситуация такая, что для нас сейчас каждый матч, как последний! И "Динамо" сейчас не то, с которым нельзя было сыграть "от атаки", а не "от обороны". Вот и стремились забить, играли до конца! Я по жизни такой человек. Привык бороться, а не довольствоваться чем-то малым. Возможно, этот максимализм передаётся футболистам. Хочу, чтобы они поняли, что в жизни можно добиваться успехов не отсиживаясь сзади, а именно навязывая сопернику свои моменты, своё видение футбола.

– Игорь Николаевич! Два вопроса. Первый. Очень редко приходится видеть замену на последней минуте первого тайма. Почему вы так необычно заменили Чижека? И второй. Как Вам новое поле?
– По замене. Я хотел её сделать чуть-чуть раньше, но пока Аравин раздевался, пока передавались эту бумагу резервному судье, время ушло! Хотел выпустить его минут за пять до свистка на перерыв. Чтобы ему хватило времени войти в игру, "задохнуться" немного, чтобы второй тайм он был в тонусе. Но не вышло. Чижека поменял, потому что ему не хватало агрессии, активности на поле. Именно того, что привнесли на края игроки, которые вышли на замену. Ну а про поле, что могу сказать? Конечно это небо и земля по сравнению с тем, что было.

– Насколько принципиальна будет игра в Курске на Кубок страны?
– Мы профессиональная команда и задачу борьбы и в Кубке России тоже никто не снимал. Завтра будет тренировка, завтра и буду смотреть. Валентич пропускает игру – не поедет с нами. У Молоша четыре карточки – пропустит игру с "Зенитом". Возможно, там попробую ещё кого-то на позицию крайнего защитника, а ему дам полный матч в Курске. Состав в Курске будет нормальный! Не дубль поедет!

– Можно узнать о состоянии наших травмированных?

– Думал, что Васильев подойдёт уже к Курску, но болевые ощущения его пока не отпускают. Ну а Зиновьев, надеюсь, уже после "Спартака" будет работать в общей группе.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!