Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Константин Сарсания: "Это был не наш день"

25 Июнь 2011 в 2:37

Сразу два главных тренера воронежского "Факела" - Константин Сарсания и Анатолий Байдачный присутствовали на послематчевой пресс-конференции:

Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": 
– В первом тайме получили совсем необязательный гол в свои ворота. Еще до перерыва могли забить: если бы это удалось сделать, то игра пошла бы по другому сценарию. Во второй половине где-то минут 25 играли на равных, правда, без особых моментов, но давление на оборону гостей оказывали. А потом произошли провалы, потому что пришлось производить замены. К сожалению, не все готовы играть на таком уровне. В функциональном плане команда выглядела не очень хорошо... Не знаю почему, будем разбираться. Мастерства нет – вот и получаем такие голы. Еще Федька Дьяченко - молодец, выручил в нескольких ситуациях. Не припомню такой игры, чтобы у наших ворот было столько моментов. Проиграли. Это был не наш день, такое бывает. Будем разбираться, будем готовиться, что еще могу сказать… Я виноват.

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер ФК "Факел": 
– Первый раз сегодня увидел команду в деле. Думаю, что это худший матч за все время, что она играет. Бывают такие игры, когда многое не получается, никуда от этого не денешься. И через это проходит не только "Факел". Тот же московский "Спартак" и по 0:4 проигрывает, и больше. Надо это пережить… Прав Константин Сергеевич, чтобы играть на хорошем уровне, все-таки нужны исполнители. В тоже не стоит сейчас клеймить футболистов, они играют, как могут. У нас есть время, мы все-таки сделаем команду, которая будет играть гораздо интереснее, чем сегодня. 
Вот сижу на пресс-конференции, вымучиваю слова, пытаюсь что-то найти… А сказать-то нечего. Давайте забудем этот матч…

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!