ФОНБЕТ-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2017–2018
RSS

Новости

Дмитрий Радюкин: "Хотелось, чтобы игра быстрее закончилась"

19 Август 2011 в 19:16

Послематчевая пресс-конференция главного тренера футбольного клуба "Сибирь" Дмитрия Радюкина:

- Первый раз в жизни при счете 5:1 мне хотелось, чтобы игра быстрее закончилась. И внутрення интуиция меня не подвела: судья за последние десять минут умудрился найти ситуации, чтобы дать по четвертой карточке Валентичу и Головатенко. Теперь они пропустят матч против "Алании". Если фол Головатенко, может, и тянул на карточку, то у Валентича игра была в естественном положении и мяч попал в руку. Большая ложка дегтя... Что касается игры, сегодня кое-что получалось. Насколько это будет стабильно - посмотрим в следующих играх.

- Табу на общение футболистов с прессой является нарушением Кодекса чести...
- Они общаются в тех рамках... Там же не написано, сколько они должны общаться. Я хожу на пресс-конференции. Это наше общее решение, никакого запрета не было. Игра на поле дает болельщикам больше информации и больше привлекает их на трибуны, чем какие-то интервью. От того же Акимова болельщикам больше нужны голы, а не разговоры.

- Как получилось, что четыре игрока из числа пришедших в межсезонье были выставлены на трансфер? Ведь именно вы, по словам Станислава Журавского, руководили селекцией.
- Во-первых, на трансфер был выставлен только Горин. Игнатьев, Чилюшкин, Сысуев и Каньяс будут отданы в аренду, мы рассчитываем на них в будущем. Посмотрим, как они себя проявят, ведь здесь у них было мало игровой практики. Что касается Саши Горина, то он сам понимает, что в "Сибири" у него что-то не получается. Такое бывает.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2017-2018

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!