Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Сергей Балахнин: "Тренировочный процесс в самом разгаре"

18 Июнь 2014 в 16:37

После матча "Тэджон Корейл" - "Сибирь" на кромке поля прошла импровизированная пресс-конференция главных тренеров команд:

Ким Сын Хи, главный тренер "Тэджон Корейл":

- Посколько сегодня утром матч сборных России и Южной Кореи завершился миром, естественно, хотелось бы , чтобы наша игра была результативной и принесла победу кому-либо. Обе команды играли в полную силу и остались довольны друг другом.

- Ваша команда сегодня активно варьировала состав... Во втором тайме могли забить, но фортуна отвернулась от "Корейл". Что не получилось?

- У нас был десятидневный перерыв в Первенстве, и мы тренировались только два дня перед матчем с "Сибирью". Ребята были не совсем в форме.

- Сегодня был по сути международный матч. Присутствовало ли волнение у ваших футболистов?

- Матч все же сегодня был товарищеский, и цели победить любой ценой я перед командой не ставил. Не хотелось бы, чтобы кто-то получил травму. А по поводу матчей с иностранными командами - мы играли с японскими, китайскими клубами и с командой из Коста-Рики, так что никакого волнения не было.

Сергей Николаевич Балахнин, главный тренер "Сибири":

- В первом тайме какая-то игра у нас просматривалась - не дали ничего создать сопернику, сами могли забить, играли достаточно остро. Опять же исходя из того, что тренировочный процесс у нас сейчас в самом разгаре, да и жарко играть в четыре часа дня, тяжело... Во втором тайме молодежь не справилась с поставленной перед ними задачей. Играли очень разрозненно, никаких связей, да и движение очень слабое. Много претензий и надо думать, как их исправлять.

- Впереди четыре дня сбора. Чему они будут посвящены?

- Цикличность у нас давно выстроена - все продолжается. Завтра будет восстановительный больше день, послезавтра уже нагрузочный - сила, выносливость, техника и тактика.

- Можно ли сказать, что вы уже пытаетесь наигрывать состав?

- Состав у нас был и в прошлом году, и сейчас мы ищем какие-то улучшения прежде всего за счет собственного резерва. Но и активность наша на трансферном рынке не заканчивается - будут и новые футболисты. 

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!