Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Андрей Гордеев: "Конечно, осталось неудовлетворение"

29 Март 2015 в 15:01

Пресс-конференция главного тренера "Сибири" Андрея Гордеева по итогам матча с "Химиком" (1:1).

Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер "Сибири":

- Если говорить о результате, мы разочарованы, он нас не удовлетворяет. Но, с другой стороны, мы знали соперника, знали, что "Химику" отступать некуда, и в последних играх команда играет на кураже, любит играть в давление, любит единоборства... Последние мячи они забивали со стандартов, после повторных передач, что и сегодня произошло. Когда мы переигрывали соперника, нам удавалось снять напряжение, мы имели преимущество. Как только во втором тайме нам не хватало контроля, более быстрого обращения с мячом - у нас начали возникать пролемы. Конечно, осталось неудовлетворение.

Очень сильным получился первый тайм, да и во втором мы контролировали ход матча. Но в концовке могли и проиграть, так как давление усилилось, и момент у наших ворот был очень неприятным. Огорчает то, что во второй игре подряд мы создаём достаточное количество моментов, но не можем их реализовать. Конечно, когда ты по такой игре не забиваешь и не воплощаешь в голы имеющееся преимущество, играть становится намного сложнее, особенно в концовке. Это и произошло сегодня.

Мне хотелось бы отметить тех ребят, которые сыграли сегодня вместо дисквалифицированных Гладышева и Маргасова. Ещё раз повторяю, что команда состоит из всех человек, которые входят в заявку на сезон. И все должны дополнять друг друга - в целом, сегодня это удалось. Хочу поблагодарить команду, что, несмотря на наши сложности, мы двигаемся вперёд. Хотя я прекрасно понимаю, что болельщикам по сегодняшней игре хотелось чего-то большего. Но, если ты не забиваешь, такой исход - закономерен.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!