Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Дублеры "Сибири" заняли третье место!

11 Сентябрь 2006 в 11:47

Заключительные матчи первенства среди команд ЛФЛ молодежка "Сибири" провела против команд, хоть и являющихся географическими соседями, но в турнирной таблице находящиеся на разных полюсах. Если рубцовское "Торпедо" решало задачу занять 3 место в группе, то у "Полимера" из алтайского краевого центра стоит более скромная задача не занять последнего места.

 Первый из двух отчетных матчей "орлы" проводили именно с аутсайдером. Ну что можно сказать по данной игре? Сразу с первых минут стало видно, кто какое место в таблице занимает.  "Сибирь" повела в счете с первых минут матча, а всего в первом тайме "орлы" забили шесть мячей. Дважды отличился Александров и по одному разу Долматов, Поляков и Кохан. Один мяч барнаульцы забили в свои ворота.  Провалилась же оборона "Сибири" до перерыва только дважды. Итог первой половины 6:2. Во втором же тайме игроки "Сибири" сбавили обороты и позволили сопернику отыграть еще один мяч. Итог 6:3 вполне отражает происходящее на поле. Надо отметить, что в составе "Сибири" дебютировал молодой голкипер Владимир Силаков (1990 г. р.) 
    В заключительной игре первенства дублерам "Сибири" противостоял более мастеровитый коллектив из Рубцовска. Имена Евгения Аксютенко  и Максима Милосердова известны многим. А  Андрея Буравлева новосибирским болельщикам представлять я думаю не нужно. Еще один известный новосибирцам игрок Вячеслав Жемчужников не был включен даже в заявку на матч. С первых минут игры "Сибиряки" обозначили свое преимущество и большее желание занять 3 место (Именно победитель в данном матче получал бронзу.) "Сибирь" очень старалась забить, но только не реализация голевых моментов и хорошая игра голкипера гостей Заржиуцкого не позволила им сделать этого до перерыва. Однако после перерыва усилиями Евгения Полякова, который  в этом матче сделал дубль "Сибирь" вырвала победу у более опытного и мастеровитого коллектива. Еще хотелась бы отметить Романа Беляева, который являлся мотором атак "сибиряков" в этом матче.
Таким образом, молодежь "Сибири" заслуженно взяла бронзу в таком непростом турнире, обойдя более опытные команды из Рубцовска  и Улан-Удэ. А если бы не досадные осечки в матчах с "Прогрессом" и "Олимпиком" на своем поле (0:0), то и вовсе могли быть вторыми. В успехе молодых "орлов", безусловно, огромная заслуга тренерского штаба во главе с Андреем Николаевичем Арефиным и Сергеем Александровичем Вылежаниным. Причем для последнего, это был дебют на тренерском поприще

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!