Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Аккредитация на сезон-2007

13 Март 2007 в 7:54

Обращаем внимание спортивных журналистов, что начинается аккредитация на домашние матчи ФК «Сибирь» в первенстве и Кубке России.

Обращаем внимание на то, что количество аккредитаций на матчи ограничено:
 
Телекомпания – 1 корреспондент (на аккредитации будет отмечено + 1 оператор), 2 и более аккредитации будут выдаваться только специализированным спортивным программам.
 
Газета или журнал – 1 журналист и 1 фотокорреспондент (2 и более аккредитации будут выдаваться только специализированным спортивным СМИ)
 
Радиостанция – 1 корреспондент
 
Информагентство – 1 журналист
 
Для иногородних журналистов предусмотрены разовые пропуска. Для получения временной аккредитации в заявке необходимо указать причину, по которой она необходима.
 
В заявке на аккредитацию (на имя генерального директора ФК «Сибирь» Л.В. Стрелкова) в обязательном порядке должны быть указаны следующие реквизиты:
 
Для печатных СМИ: периодичность выхода, формат, количество полос, тираж, а также приложить последний номер издания.
 
Для телерадиокомпаний: канал, общий объем вещания в неделю (в часах), общий объем вещания в неделю, посвященный футболу (в часах), сетка вещания.
 
Для интернет-СМИ: адрес сайта, среднее число посетителей в день.
местонахождение редакции, регион распространения, почтовый и электронный адреса, номера телефонов и факсов редакции;
 
Для неспециализированных спортивных изданий в обязательном порядке необходимо предоставить план освещения игр ФК «Сибирь» на сезон-2007.
 
Пишущие СМИ по ходу сезона обязаны предоставлять издания с публикациями, а также направлять копию материала на электронный адрес пресс-службы для размещения на сайте. Клуб делает обязательную ссылку на издание и автора.
 
Наличие аккредитации гарантирует её владельцу:
 
1. Свободный вход на стадион "Спартак" в дни проведения матчей;
2. Место в ложе прессы;
3. Стартовый протокол матча;
4. Участие в послематчевой пресс-конференции.
 
Аккредитованные на матчи работники СМИ не имеют права на общение с игроками, тренерами и работниками клуба «Сибирь» без согласования с пресс-службой.
 
 
Лишение аккредитации
 
Журналист может быть лишен аккредитации в случае:
 
распространения сведений, которые не соответствуют действительности и наносят урон репутации ФК «Сибирь»;
 
в случае вмешательства журналиста в тренировочный процесс или порядок проведения мероприятий, на которые он был приглашен, а также нарушение распорядка и правил поведения на территории Клуба и неисполнение требований администрации ФК «Сибирь»;
 
за освещение деятельности ФК «Сибирь» с периодичностью реже одного раза в месяц (для ежемесячных) и реже 1 раза в неделю для ежедневных и еженедельных изданий;
 
за непредставление ежемесячного отчета.
 
Решение о лишении журналиста аккредитации принимает генеральный директор клуба. Пресс-служба направляет официальное уведомление в редакцию СМИ, от которого был аккредитован лишенный аккредитации журналист, не позднее чем в пятидневный срок с момента принятия решения. С момента вступления в силу такого решения аккредитационная карта считается недействительной и должна быть возвращена редакцией СМИ в ФК «Сибирь».
 
 
Заявки принимаются пресс-атташе футбольного клуба "Сибирь" Дмитрием Квашой в офисе клуба по адресу: Мичурина, 10 в рабочее время. Справки по телефону 211-13-09

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!