Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Футболист «Сибири» Александр Макаренко стал отцом

21 Сентябрь 2007 в 8:12

Саша понял, что стал отцом, лишь увидев на телефоне десятки пропущенных звонков и непрочитанных SMS. Малышка Полина появилась на свет, пока ее папа готовился к игре с «Тереком»

Жена полузащитника «Сибири» Александра Макаренко рожала в частной клинике. В 19.35 прошлой пятницы на свет появилась еще одна Макаренко - малышка Полина: 3 килограмма 250 граммов весом и 52 сантиметра ростом. Мы встретились со счастливой семьей у них дома. Маленькая Полина спала крепким сном в своей кроватке, и даже вспышки фотоаппарата не прервали ее крепкого сна.

- Рожала я одна, без Саши, - с порога пожаловалась Ксения. - Команда как раз была в Пятигорске, готовилась к ответственной игре с «Тереком». Я родила в пятницу, а играли они в субботу.

- У нас как раз в это время была предыгровая тренировка, - перебил жену Саша. - Я бегал, прыгал и не подозревал, что в этот момент на свет рождается моя дочурка. Увидел пропущенные звонки, эсэмэски с поздравлениями и понял, что наконец стал отцом! Ребята в команде меня здорово подбадривали. Когда узнали, что я наконец стал отцом, чуть ли не носили меня на руках! Было очень приятно. Вернулся в Новосибирск и сразу же вместе с напарником Томашем Выходил и его женой Юлей помчался в роддом.

- Уже отметили появление дочки с командой? - поинтересовались мы у футболиста.

- Конечно! - возмутился футболист. - Мне столько советов надавали! Пытаемся с женой теперь все запомнить: как кормить, купать, убаюкивать...

Ксения в это время вернулась из спальни - ходила проверять, все ли в порядке с Полиночкой - и подключилась к беседе.

- Малышка совсем не доставляет нам хлопот, - улыбнулась она. - К счастью, она спокойный ребенок. Много и крепко спит по ночам. Мы даже успеваем выспаться и привести себя в порядок. Вчера в первый раз купали дочку. Правда помогала нам мама Саши. Но мы быстро учимся и скоро будем растить Полину самостоятельно.

- Я так счастлив! - радуется футболист «Сибири» Макаренко. - Не могу передать словами всего, что чувствую. Это событие словно прибавило мне сил. Даже тренируюсь намного усерднее.


Анна ШЛЯХТЕНКО, "Комсомольская правда"

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!