Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Дай Бог нам удачи!

1 Апрель 2011 в 10:30

В последний день марта в Доме Культуры Октябрьской революции прошла встреча болельщиков с футболистами, тренерским штабом и руководством футбольного клуба "Сибирь".

Станислав ЖУРАВСКИЙ,
член Совета директоров ФК "Сибирь":

- Мы начинаем сезон со смешанными чувствами. Всем известно, что бывает, когда просыпаешься после яркого праздника и понимаешь, что несмотря на всё многоцветие и счастье, которое было, в конце концов ты оказался на этом празднике чужим. Хочу сказать одно: нам очень понравилось! А, значит, выход один – прибрать у себя в доме и готовиться к следующему празднику. Подготовку мы начали, и я считаю, что предсезонный период и команда, и клуб работали на максимуме своих возможностей и сделали все, что в наших силах. Мы считаем, что у нас лучшие в мире болельщики – и это не только наше мнение. Футбольную атмосферу на стадионе «Спартак» отмечали многие. Огромное спасибо вам за это. Со своей стороны я от имени руководства клуба обещаю, что мы сделаем всё возможное, чтобы наша команда была олицетворением честного и искреннего футбола. Не наивного, но искреннего. Самое главное в любой ситуации – не падать раньше выстрела. Я не знаю, как мы будем играть, не знаю, как нас будут судить, но обещаю вам одно – наша команда раньше выстрела никогда не упадет, а будет бороться до конца. К счастью, Новосибирск не является городом, в котором футбол – единственный способ отвлечь людей от занятия терроризмом. Мы прекрасно понимаем, что в нашем городе не будет проводиться ЧМ-2018. И это не у нас в городе пройдет Олимпиада-2014. Следовательно, по большому счету, мы не являемся никаким политпроектом, и, честно говоря, нас особо никто в следующем году не ждёт там, куда мы стремимся. Тем слаще будет наша победа!

Игорь КРИУШЕНКО,
главный тренер ФК "Сибирь":

- Сначала хочу поблагодарить болельщиков за то, что в прошлом году и во время побед, и когда были неудачи – вы оставались с нами, делили наши трудности радости. Это стоит очень многого. Мы провели четыре плодотворных предсезонных сбора. Заложили хороший фундамент на сезон, готовность у команды практически оптимальная. Главный минус – обилие травм, которых у нас как никогда много. Но команда – это не одиннадцать-двенадцать, а двадцать-двадцать два человека, которые по ходу сезона должны при надобности полноценно друг друга заменять. Поэтому я считаю, что к сезону мы готовы и укомплектованы.  Дай Бог нам удачи в этом сезоне!

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!