Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

«Сибирь» вновь прибыла в Екатеринбург

5 Август 2009 в 6:28

«Сибирь» опять прибыла в Екатеринбург. Напомним, что уже сегодня 5 августа 2009 года «Урал» и «Сибирь» вновь встретятся на стадионе «Уралмаш», чтобы определить обладателя путевки в 1/4 финала Кубка России. Можно гарантировать, что это будет эмоциональный и напряженный поединок. И «Сибирь» и «Урал» будут стремиться победить любой ценой. «Уральцы» после кубковой победы над «ЦСКА» уверены в своих силах, а «Сибирякам» просто необходимо брать реванш за обидное поражение в прошедшем туре Первенства.

 

Расписание команды в этот вторник ровно такое же, что и неделю назад. Вылет из Новосибирска был запланирован на 16-15 местного времени, и после обеда на стадионе «Спартак», футболисты «Сибири» на клубном автобусе отправились в аэропорт «Толмачево».

 

В ожидании вылета каждый пытается скоротать время, кто-то, как Алексей Аравин и Александр Макаренко, занят чтением спортивной прессы.

 

Горан Станковски прихватил с собой из Македонии книги и в пути изучает родную литературу.

 

Название книги перевести иначе как "Закат Солнца вручную" не удалось, а само произведение повествует об особенностях жизни Афганистана и перепитиях человеческих судеб. Горан лёгкого чтива не ищет.

 

Далее объявление посадки транзитных, а затем пассажиров, следующих из Новосибирска. Аэробус "Уральских авиалиний" ожидает своих гостей.

 

Затем посадка в столице Урала населением 1,4 млн. человек. Сергей Чепчугов, ожидая багаж, изучает спортивную прессу, но судя по тому, что Сергей зевает, статья с заголовком "Зениту" пора искать вратаря" его не очень интересует.

 

Далее погружение в автобус, который, минуя гостиницу, направляется прямо на стадион "Уралмаш". Где сразу, фактически "с трапа", состоится предыгровая тренировка.

 

В автобусе административный штаб команды тут же берётся за работу. Сергей Владимирович Сергадеев ведёт учёт посадочных талонов и готовится к расселению команды, а массажист Павел Петрович Постоялко прямо в автобусе растирает и тейпирует игроков, которым через 45 минут пути от аэропорта до стадиона предстоит предыгровая тренировка, фотоотчёт с которой традиционно появится на нашем сайте чуть позже.

 

И команда прибыла в гостиницу "Изумруд", в которой поселилась в следующих сочетаниях: Васильев-Медведев, Выходил-Бухряков, Зиновьев-Самойлов, Горак-Станковски, Ерич-Молош, Чепчугов-Дегтярёв, Аравин-Макаренко, Савенас-Близнюк, Липаткин-Минеев.


 

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!