Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Битвы журналистов. Второй раунд

30 Август 2009 в 11:49

Сегодня на нашем сайте - второй раунд "Битвы журналистов" Новосибирск - "Остальной мир".

Сначала подведем итоги первого раунда.

Представитель Новосибирска Олег Епифанов, угадав 2 точных результата, 2 разницы мячей и 1 исход, набрал 11 очков.

Представитель "Остального мира" Константин Терехов угадал 1 точный результат и 1 исход и набрал 4 очка.

Таким образом, победу в первом раунде со счетом 11:4 одержал Новосибирск.

Во втором раунде встречаются: от команды "Остального мира" - директор нижегородского интернет-портала "Спортивная Планета" Сергей Литвак, а от команды Новосибирска - пресс-атташе футбольного клуба "Сибирь" Дмитрий Кваша.

ОСТАЛЬНОЙ МИР НОВОСИБИРСК
Сергей Литвак. «Спортивная Планета» Дмитрий Кваша. ФК «Сибирь»
НОСТА — КАМАЗ
1:1 1:1
"Носта" последнее время играет неровно, а "КАМАЗ" исправно набирает очки на выезде, одержав три победы подряд. Думаю, что и в этот раз челнинцы не уедут с пустыми руками Изрядно перетряхнув состав, "Носта" по-прежнему не может найти свою игру. А "КАМАЗ" - очень крепкий орешек, об который легко можно обломать зубы. В прошлом году, когда "Носта" показывала красивый и результативный футбол, я бы поставил на хозяев, но в этом матче будет в лучшем случае ничья. Я оптимист - потому ставлю на 1:1.
НИЖНИЙ НОВГОРОД — СИБИРЬ
0:0 1:2
Нижегородцы в последних домашних матчах никак не могут забить. "Сибирь" же славится своей обороной. Кроме того, гостям может помешать отсутствие на скамейке главного тренера, удаленного в предыдущем матче против "Алании". В этой игре я патриотично поставлю на победу "Сибири". Без особых комментариев.
АЛАНИЯ — УРАЛ
1:0 2:0
Лидер должен подтверждать свои притязания на повышение в классе, а вот уральцы в последних матчах смотрятся бледно. И если в Нижнем Новгороде им удалось разжиться очком, то здесь, скорее всего, этого не получится. Осетинская команда уверенно победит. "Алания" дома играет только первым номером. Акцент, прежде всего, делается на быстрые атаки через центр и фланговые прорывы в штрафную соперника. "Урал" во втором круге показывает маловразумительную игру. Плюс не самой внушительной выглядит и дозаявочная компания екатеринбуржцев. Потери превалируют над приобретениями.
МЕТАЛЛУРГ — СКА-ЭНЕРГИЯ
1:1 1:1
Дальневосточники играют неровно, да и хозяев лихорадит. Могут обыграть лидеров, а могут запросто уступить аутсайдеру.  Липецк, чередующий фантастические гостевые победы (например, над "Уралом") с не менее волшебными домашними поражениями, наверняка даст бой команде Владимира Файзулина. Но большого количества забитых мячей в матче навряд ли стоит ожидать. Дело ограничится максимум двумя…
САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ — ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ
1:1 1:1
В последних матчах дальневосточники показывают неплохую игру, а команда из Белгорода дома проиграла лишь однажды. При этом повержены были и "Алания", и "Анжи". Закономерным итогом "энергетического дерби" станет ничья.
И снова «энергичное» дерби. Владивостокцы, отчаянно рвущиеся из подвалов турнирной таблицы, могут прыгнуть в Белгороде выше головы. А могут и не прыгнуть. Наверняка скажется и разница во времени. Когда прозвучит стартовый свисток арбитра – на Дальнем Востоке будет уже за полночь. Попробую спрогнозировать ничью.
БАЛТИКА — ЧИТА
3:0 2:0
Не стоит обольщаться победой читинцев в Ярославле. "Шинник" сейчас на себя не похож, в команде большие внутренние проблемы. Думаю, что у "Балтики" не будет проблем.
Я верю в чудеса, но в Калининграде победят хозяева. Победа читинцев в Ярославле выглядит скорее исключением, чем правилом. Шесть очков забайкальцы с выезда не привезут. Программа минимум уже выполнена.
ЧЕРНОМОРЕЦ — АНЖИ
1:1 0:2
Дома "Черноморец" все же, как правило, набирает очки, и, возможно, сумеет доставить неприятности одному из лидеров. Тем более, что в случае поражения новороссийцы совсем уж прочно осядут в зоне вылета. Команда из города моряков в дозаявочный период изрядно перетрясла состав. Махачкалинцы же, уверенно рвутся к цели под названием Премьер-лига. Навряд ли обновленный "Черноморец" сможет что-то противопоставить команде Омари Тетрадзе.
ВИТЯЗЬ — ВОЛГА
1:2 2:1
"Витязь" последние матчи играет сериями, а "Волга" уже более двух месяцев не проигрывает, лишь в последнем матче прервав серию из шести побед подряд. По составу же нижегородцы в этом матче должны побеждать. "Волга" не проигрывает уже 12 туров. "Витязь" же приближается к опасной зоне вылета. До нее остался всего один шаг. Очки подмосковной команде нужны сейчас как никогда. А волжская чудо-серия должна когда-нибудь завершится, как и все сказочное. Почему бы ей не прерваться в Подольске?
КРАСНОДАР — ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ-2
1:1 2:0
Краснодарцы набрали в гостях очков больше, чем в родных стенах. Да и астраханская команда чаще с выезда приезжает со щитом, чем на щите.
Матчи южных команд зачастую непредсказуемы. Тут - именно такой случай. "Краснодар" мог вырвать заветную ничью в матче с "Анжи", но подвела реализация пенальти, и в копилку "горожан" пошел унылый ноль. В матче с астраханским клубом у "Краснодара" есть все шансы взять свои домашние три очка.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!