Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Архив новостей

Игорь Чугайнов: "В меньшинстве было тяжело"

7 Апрель в 19:40

Пресс-конференция главных тренеров команд после матча ОЛИМП-Первенства ФНЛ "Зенит-2" - "Сибирь" (2:2)

Игорь Чугайнов, главный тренер СИБИРИ: 

- Игра была наполнена обилием голевых моментов, как и у наших ворот, так и у ворот соперника. Думаю, в первом тайме преимущество было у нашей команды, во втором тайме «Зенит»-2 вёл более продуктивную игру, чем мы. Несмотря на то, что наша команда забила гол и повела в счете, мы не смогли удержать это до конца. У соперника было достаточно моментов, чтобы забить гол ещё раньше. Если смотреть на матч объективно, то ничья — это закономерный результат. Конечно, нам хотелось вырвать победу и увезти три очка. Что касается удаления, то я считаю это заслуженно. По-моему мнению, это безответственность футболиста, имея желтую карточку, пинать мяч. Думаю, игрок в этот момент ни о чем не думал. В меньшинстве было тяжело.

— Кого бы вы выделили в этом матче?

— Думаю, вратаря. Он выручил команду в ряде неприятных моментов у наших ворот. Больше выделять особо некого.

Владислав Радимов, главный тренер ЗЕНИТА-2:

— По сравнению с прошлым матчем наш состав очень изменился. Например, Мусаев уехал в первую команду. Два игрока, выступающие на середине поля, заболели. Это Шамкин и Капленко. Футболисты, которые сегодня вышли, старались показать лучшую игру по мере своих возможностей. Конечно, не без ошибок. В «Зените»-2 должны играть воспитанники Академии. Например, сегодня вышел Сергеев и заработал пенальти — это плюс. Шансы на то, чтобы остаться в лиге, невелеки. Но это не означает, что мы не будем выкладываться в каждом матче. Каждый футболист нашей команды будет играть за своё имя, проявлять агрессию и спасать безнадежные матчи. В дальнейшем мы будем развивать игроков обороны.

— Главный тренер соперника выделил в матче вратарей. Как вы считаете, в сегодняшнем матче лучшими были именно они? 

- Я соглашусь. Моментов было создано на две игры и у наших ворот, и у ворот соперника. В сегодняшнем матче атака с обеих сторон превосходила оборону. Наверное, именно поэтому наша команда и соперник занимаем последние две строчки в турнирной таблице. Игра в обороне оставляет желать лучшего.

— В конце матча игроки не опустили руки. 

- Я их похвалил за это. А технический брак, который был, мы будем разбирать. Мы будем стараться играть на победу. Футбол по-разному может складываться. В прошлый раз в игре с «Ротором» мы пропустили за две минуты до окончания времени, а могли бы закрыться. 

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!