Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Архив новостей

Алексей Аравин: "Хочу извиниться перед болельщиками и командой"

30 Апрель в 14:19

Сегодня на заседании КДК РФС было рассмотрено поведение защитника "Сибири" Алексея Аравина после матча в Нижнем Новгороде.

Согласно записи в протоколе матча, Алексей Аравин получил красную карточку от главного арбитра Артёма Любимова уже после финального свистка в матче 34-го тура ОЛИМП-ФНЛ "Нижний Новгород" - "Сибирь" за агрессивное поведение, выраженное в том, что Аравин, "покидая пределы поля через телескопический тоннель, ударил ногой и выбил стекло в кабине для резервного судьи".

Решением КДК РФС Алексей Аравин дисквалифицирован на два матча и не сможет помочь "Сибири" в матчах против ФК "Сочи" и ФК "Армавир".

После окончания заседания КДК РФС, в котором сам Аравин принимал участие по видеосвязи, Алексей выступил через пресс-службу клуба со следующим заявлением:

- Я хочу принести искренние извинения за своё неподобающее поведение после матча в Нижнем Новгороде. Мой поступок был вызван негативными эмоциями после обидного поражения и не был направлен в адрес кого-либо из официальных лиц матча. Наша команда находится в трудном турнирном положении. Все в команде настраиваются только на победу в каждой игре и целиком выкладываются на футбольном поле, но, к сожалению, не всегда всё получается так, как мы того хотим. Я проявил несдержанность и приношу извинения новосибирским болельщикам, партнёрам по команде и руководству клуба за то, что их подвёл, а так же руководству ФК "Нижний Новгород", нижегородским болельщикам, которые стали свидетелями моего поступка. От лица команды хочу заверить, что мы приложим все усилия, чтобы набрать максимум очков в оставшихся матчах и сделать всё возможное для сохранения места в ФНЛ.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!