Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Владислав Кошкин: «Желаю хорошей игры»

23 Февраль 2010 в 13:26

В начале этого года Футбольный клуб «Сибирь» заключил Соглашение с ОАО «Сибмост» о выборе его в качестве Титульного спонсора (Партнёра) для участия ФК «Сибирь» в чемпионате России по футболу среди команд Премьер-Лиги в 2010 году.

Справка:
«…Статус Титульного спонсора (Партнёра) предполагает помимо обычного отражения наименования компании спонсора в течение всей рекламной кампании предстоящего мероприятия - в рекламе в средствах массовой информации, печатной продукции, рекламе на самом мероприятии, эксклюзивную возможность идентификации названия компании спонсора с проводимым мероприятием, например: "Название компании" представляет...", а также  право на размещение названия компании Титульного спонсора (Партнёра) на форме команды в соответствии с Регламентом проведения чемпионата… (выдержка из Регламента)»

В связи с выходом команды ФК «Сибирь» в Премьер-Лигу оценочные критерии статуса Титульного спонсора Клуба значительно возросли, что объективно привело к смене, Титульного спонсора – «РАТМ-холдинг»,  занимавшего этот почётный статус в Клубе на протяжении уже нескольких лет подряд.

ОАО «Сибмост» активно участвуя в жизни «Сибири», а в течение последних двух лет выступая в качестве крупнейшего спонсора Клуба, при определении Титульного спонсора в сезоне 2010 года предложил Клубу наиболее привлекательные условия.

«РАТМ-холдинг», ранее являвшийся Титульным спонсором Клуба, планирует осуществить реконструкцию  Стадиона «Спартак» - базовой площадки ФК «Сибирь» в соответствии с требованиями ФИФА, УЕФА и РФС.
Напомним, что 2 февраля стадион «Спартак» успешно прошел сертификацию в РФС (присвоена категория 1В), что позволит проводить на нем матчи в рамках соревнований РФС и международные игры за исключением финальных стадий, а «Сибири» достойно противостоять соперникам из элиты российского футбола на родной земле.

Перечень официальных спонсоров для участия ФК «Сибирь»  в Чемпионате  России по футболу среди команд Премьер-Лиги в 2010 году на сегодняшний день выглядит следующим образом:

Титульный спонсор:
ОАО «Сибмост»
Спонсоры:
Администрация Новосибирской области
Мэрия г.Новосибирска
Строительная компания «Фэцит»
НТК
Сбербанк России Сибирский банк
ООО Компания «Холидей»
Компания «Норинга»
«РАТМ-холдинг»
Компания «Рембыттехника»
Объединение «Восход»
Компания «Мария-Ра»
Группа компаний Стройхолдинг
«Торговый Холдинг Сибирский Гигант»
Новосибирский Муниципальный банк (НМБ)

Безусловно, этот перечень не является закрытым и работа по привлечению инвестиций продолжается.

Владислав Альбертович Кошкин - акционер, директор ОАО «Сибмост»:

- Исторически, в последние годы, начиная с 2000-ых, наше предприятие оказывает спонсорскую поддержку развитию спорта в Новосибирске, в том числе и хоккею, и футболу. Тогда многие коммерческие структуры стали выступать спонсорами в городе, в том числе в поддержку и футбольного клуба. С 2004 года мы тоже стали спонсировать «Сибирь». Начиналось всё с небольших финансовых вливаний, затем - больше, а теперь мы планомерно достигли уровня Титульного спонсора. Надо отметить, что не моё пристрастие, и не мои личные взаимоотношения влияют на определение финансовых вложений предприятия - это продуманная финансовая политика. Бездумное спонсорство многих привело к финансовым потерям, как например, в случае с волгоградским «Ротором», - да и других примеров очень много. Нужно умело связывать интересы бизнеса с личными пристрастиями. ОАО «Сибмост» - крупная мостостроительная компания Сибири (так, по крайней мере, мы себя позиционируем), работает не только в Новосибирске, но и по НСО и на федеральном уровне, обслуживая федеральный заказ. Мы имели возможность быть Титульными спонсорами и в прошлом, и в позапрошлом году, когда оказывали значительную спонсорскую помощь клубу,  но приняли решение выступить в статусе Титульного спонсора лишь когда «Сибирь» достигла существенного результата, оправдывая наши вложения, и вышла в Премьер-Лигу. А это нам принципиально важно.

- Что бы вы могли пожелать нашим игрокам команды ФК «Сибирь», её болельщикам в преддверии открытия чемпионата?
- Болельщикам – хорошей игры нашей команды, а команде – успешно закрепиться в Премьер-Лиге. По игре мы должны претендовать не на последние места. Даже, по мнению вновь пришедших игроков, в коллективе создана уникальная располагающая психологическая обстановка, во многом благодаря  Игорю Николаевичу Криушенко - одному из самых перспективных тренеров России.

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!