Олимп-Первенство России по футболу
среди команд клубов ФНЛ 2018–2019
RSS

Новости

Сергей ОБОРИН: "Работаем в штатном режиме"

14 Июль 2008 в 12:11

«Сибирь» в рамках подготовки ко второму кругу Росгосстрах Первенства России по футболу продолжает недельный сбор на базе «Олимпийская». Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с сегодняшней утренней тренировки и последние новости из стана команды.

Команда тренируется в двухразовом режиме. В сегодняшней утренней тренировке не принимали участие Александр Макаренко, уехавший на просмотр в команду премьер-лиги «Шинник», и Альберт Борзенков, который отправился в курский «Авангард», где, возможно, продолжит карьеру в качестве играющего тренера. Кроме них, не занимался с командой Дмитрий Акимов, которому накануне был сделан регулярный профилактический укол после травмы мениска, предполагающий суточное воздержание от тренировок. Дома в Португалии находится форвард «Сибири» Жоао Мартинс, которому был предоставлен небольшой отпуск.

Остальные футболисты «Сибири» в течение двух часов выполняли различные упражнения под руководством Сергея Оборина на поле стадиона «Динамо». В общей группе тренировался один из двух новичков «Сибири» – полузащитник Александр Швецов из самарских «Крыльев Советов». Еще один новый футболист – Ильдар Ахметзянов из пермского «Амкара» занимался по индивидуальной программе. В ближайшее время врачи «Сибири» оценят его функциональное состояние и дадут заключение о необходимых сроках восстановления.

– Оба новых игрока – уже практически наши футболисты, – рассказал после окончания тренировочного занятия главный тренер «Сибири» Сергей ОБОРИН. – Швецов – центральный полузащитник, а Ахметзянов может сыграть и в полузащите, и в защите. Что же касается остальных слухов, то комментировать их я не буду. Бородин тренируется с командой, а Акимов проходит курс профилактического лечения и завтра возобновит тренировки. Работаем в штатном режиме, выполняем всё, что запланировали. Чтобы реально подготовить команду физически, нужно провести хотя бы два полноценных сбора. За то время, что есть у меня, резко поднять физическую готовность невозможно, но можно привести ее в относительно приемлемое состояние, чем мы сейчас и занимаемся. Что же касается тактических действий, то команда уже сейчас играет по-иному. Сейчас мы работаем над тактическими нюансами. Это дело небольшого времени.

Беговые упражнения

Игровые упражнения

Новичок "Сибири" Ильдар Ахметзянов

Трио вратарей "Сибири"в полном составе

Амуниция Александра Будакова

Новости по датам

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Абонементы

Футбольная Национальная Лига. Сезон 2018-2019

ДЮСШ ФК «Сибирь»

Мы ищем таланты!